Chord Banyak Perkara

F G C Am. Verse D Bm Banyak Perkara Em A D Bm Yang Tak Dapat Kumengerti Em A D A Bm Mengapakah Harus Ter- ja di E A Di Dalam Kehidupan Ini D Bm Satu Perkara Em A D Bm Yang Kusimpan.


Chord Pdf

Am D G Em Am D G D.

Chord banyak perkara. Yang tak dapat kumengerti. F G C Am. Create and get 5 IQ.

Satu perkara yang kusimpan dalam hati. Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli. G Em Am D G Em Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti Am D G Em A7 F D Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini G Em Am D G Em Satu perkara yang ku simpan dalam ha-ti Am D G Em Am D G D Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli Chorus.

G Em Banyak perkara C D G Em Yang tak dapat ku mengerti C D G Em Mengapakah harus terjadi Am A7 D Di dalam kehidupan ini Verse 2. G Em Am D G Em. Chorus Am C F Karena tlah ku genggam sang mentari.

Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti. YANG TAK DAPAT KUMENGERTI. Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti.

Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini. Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti. Am C F Ku genggam sang mentari Am C F Ku gapai bintang di angkasa di angkasa Am C F Ku hanya manusia biasa yang bisa terluka Am C F Em Am F Aku adalah manusia sejuta perkara Am C F Sejuta perkara.

C C Am Dm G C Am Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti Dm G C Am D7 Bb G Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini C Am Dm G C Am Satu perkara yang ku simpan dalam ha-ti Dm G C Am Dm G C G Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli Reff. F G C Am. Chord G Verse 1.

F G C Am. G Am C Namun tetap ku hanya F manusia biasa yang bisa terluka Am C F Am Aku adalah manusia sejuta perkara. Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini.

Am C F Dan tlah ku gapai bintang diangkasa. Am D G Em Am D G D. G DF Allah mengerti Em Bm Allah peduli C GB Segala persoalan A7 D Yang kita hadapi G DF Tak.

Tak akan pernah dibiarkanNya. Mengapakah harus terjadi. Verse D Bm Banyak perkara Em A D Bm Yang tak dapat kumengerti Em A D A Bm Mengapakah harus ter- ja di E A Di dalam kehidupan ini.

Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli. Chord Allah Peduli Nikita Bait. G D Em Bm Allah mengerti Allah peduli C GB Am D Segala persoalan yang kita.

CHORDS USED Am C F G Fm A C Dm Em Intro Am C F Am C F Am C F Hitamnya dunia kita Am C F Tak mampu gelapkan batinku Am C F Kilau tahta pun tak mampu Am F Butakan hatiku Am C F Karena tlah ku genggam sang mentari Am C F Dan tlah ku gapai bintang di Manusia Sejuta Perkara CHORDS. Allah Peduli Chord Kunci Gitar. Yang kusimpan dalam hati.

F Dm Banyak Perkara Gm C F Dm Yang Tak Dapat Kumengerti Gm C F CE Dm Mengapakah Harus Ter- ja di G C Di Dalam Kehidupan Ini F Dm Satu Perkara Gm C F Dm Yang Kusimpan Dalam Hati Gm C F CE Dm Tiada Sesuatu Kan Ter- ja di Gm C F C Tanpa Allah Peduli Reff. Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini. G G Em Am D G Em Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti Am D G Em A7 F D Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini G Em Am D G Em Satu perkara yang ku simpan dalam ha-ti Am D G Em Am D G D Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli Reff.

Segala persoalan yang kita hadapi. Di dalam Kehidupan Ini. Satu perkara yang ku simpan dalam ha-ti.

Tiada sesuatu kan terjadi. Semangatku Am C F Ku pasti kan selalu mampu. C G Am Em Allah mengerti.

G D Em Bm Allah mengerti Allah peduli C GB Am D Segala. Am C F tuk lakukan. F CE Dm Am Allah Mengerti Allah Peduli Bb FA G C.

G Em Am D G Em. Am D G Em A7 F D. G Em Satu perkara C D G Em Yang kusimpan dalam hati C D G Em Tiada sesuatu kan terjadi Am D G Tanpa Allah peduli Chorus.

Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli. Am D G Em A7 F D. Manusia Sejuta Perkara CHORDS by Bondan Prakoso for GUITAR UKULELE and PIANO.

Satu dua atau jutaan perkara Ku toksin semua bagai racun cobra Em Si mata satu yang jadi kuncinya G Move back move back step away. Allah pedulikaraokesaat_teduhBanyak perkara yang tak dapat ku mengertiMengapakah harus terjadiDi dalam kehidupan iniSatu perkara yang ku simpan dalam hatiT. Chord Allah Peduli Mike Mohede Verse G Em Am D G Em Banyak perkara yang tak dapat ku mengerti Am D G Em A7 F D Mengapakah harus terjadi di dalam kehidupan ini G Em Am D G Em Satu perkara yang ku simpan dalam ha-ti Am D G Em Am D G D Tiada satupun kan terjadi tanpa Allah peduli Reff G D Em Bm Allah mengerti Allah peduli C GB Am D Segala persoalan yang kita hadapi.

Allah mengerti Allah peduli. D Bm Satu perkara. G Em Am D G Em.

TIADA SATU PUN KAN TERJADI. YANG KUSIMPAN DALAM HATI. Berikut ini lirik dan chord lagu Allah Peduli dari Nikita.

Satu perkara yang ku simpan dalam ha-ti. G D Em Bm. Allah Peduli Jonathan Prawira Key.

Dm G C G-G7. Ku bergumul sendiri sbab Allah mengerti. DI DALAM KEHIDUPAN INI.


Doc Chord Gitar Allah Peduli Allah Peduli Lirik Chord Bagai Rajawali Lirik Chord Nita Ningrum Academia Edu


Alvin Sathya Not Angka Allah Peduli


Kumpulan Chord Gitar Lagu Rohani


Chord Gitar Lagu Rohani


Alvin Sathya Not Angka Allah Peduli


Lirik Dan Chord Lagu Rohani Allah Peduli Nikita


Christian United 4 Malaysia Chords For Allah Peduli Performed By Agnes Monica


80 Gambar Allah Peduli Gambar Pixabay


Banyak Perkara Lirik