Chord Lagu Kuingin Saat Ini Engkau Ada Disini

Chord Lagu Hanya Rindu Andmesh Kamaleng Kuingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Lirik dan chord gitar atau chord paling mudah lagu berjudul Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng. Lirik Lagu Lirik Lagu dan Chord Gitar Hanya Rindu – Andmesh Kamaleng Kuingin Saat Ini Engkau Ada Disini Berikut kunci gitar beserta lirik lagu Hanya Rindu yang dinyanyikan Andmesh Kamaleng.


Not Angka Lagu Cinta Luar Biasa Andmesh Kamaleng Dan Not Pianika Cinta Luar Biasa Andmesh Kamaleng Not Musik Pianika Lagu

GB C D.

Chord lagu kuingin saat ini engkau ada disini. C saat ku sendiri GB ku lihat photo dan video F G C bersamamu yang tlah lama ku simpan C hancur hati ini GB melihat semua gambar diri F G C yang tak bisa ku ulang kembali Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G. TRIBUN-VIDEOCOM – Chord Gitar dan Lirik Lagu Andmesh Kamaleng – Hanya Rindu. Pin Di Chord Lagu Indonesia.

Fm Walau hanya sebentar. Selasa 7 Juli 2020 2058. Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini.

Kuingin saat ini Engkau ada disini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan bagian reff lagu Hanya Rindu. C G Engkau ada disini. C D Seperti dulu lagi Em Walau hanya sebentar.

D Ku lihat foto dan video C D Bersamamu yang tlah lama G-C Kusimpan. G Hancur hati ini D Melihat semua gambar diri C D G Yang tak bisa ku ulang kembali. D Em Tertawa bersamaku.

Ku ingin saat ini engkau ada di disini. Chord gitar lagu Hanya Rindu yang dipopulerkan oleh Andmesh. – D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu lagi.

Terdiam saat kau menyentuh tubuhku Rasakan lembut tanganmu Rasakan hangat belaimu Merengkuh rinduku Kulihat pijar indah bola matamu Pancarkan sinar hatimu Percikkan damai kasih Mungkinkah ada cinta Aku yang selalu memujamu Kan selalu menantimu. Am C Bukannya diri ini D Tak terima kenyataan G Hati ini hanya rindu Interlude G GB C D Verse G Segala cara. Em Walau hanya sebentar C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah Am C Bukan diri ini D Tak terima kenyataan C Em Hati ini hanya rindu hooo G C D Hanya rindu hooo ooo.

Bukannya diri ini tak terima kenyataan. Video clip lagu Hanya Rindu pertama diunggah dalam kanal YouTube HITS Records dan sudah dilihat 145 juta kali. Ku rindu senyummu Ibu did.

Hati ini hanya rindu. C hancur hati ini GB melihat semua gambar diri F G C yang tak bisa ku ulang kembali. Em C G D C Am GB C D.

Kuingin saat ini Engkau ada di sini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan reff lagu Hanya Rindu. Bukannya diri ini tak terima kenyataan ho oh. Chorus Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini D Em.

D ku hanya memiliki kamu. Intro Em C G D C Am GB C D Verse G Saat ku sendiri D Ku lihat foto dan video C D Bersamamu yang tlah lama G C Kusimpan G Hancur hati ini D Melihat semua gambar diri C D G Yang tak bisa ku ulang kembali Chorus Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu lagi Em Walau. Chord gitar lagu Kunci gitar lagu Andmesh Kamaleng – Hanya Rindu – 584267 Intro Am F C GB Am.

Suggested Pattern 2 60 bpm. C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah Am C Bukannya diri ini D Tak terima kenyataan G Hati ini hanya rindu. Kuingin saat ini D A Engkau ada disini.

Walau hanya sebentar Tuhan tolong kabulkanlah. TRIBUNNEWSCOM – Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord lagu berjudul Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng. -Untuk chord capo fret 3 dari.

Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukannya diri ini tak terima kenyataan C F G hati ini hanya rindu. Dm CE F G. C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah.

Kuingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Berikut ini chord gitar dan lirik lagu Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamelang. Hati ini hanya rindu hmm. Tertawa bersamaku seperti dulu lagi.

Fm Walau hanya sebentar D A E Fm Tuhan tolong kabulkanlah Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan hoo Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan A A D E Hati ini hanya rindu hooo A A D E Hati ini hanya rindu hmmm A Ku rindu senyummu ibu. Selasa 7 Juli 2020 2058. G Saat ku sendiri D Ku lihat foto dan video C D Bersamamu yang tlah lama G C Kusimpan.

Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini. -E Fm Tertawa bersamaku D E Seperti dulu lagi. Em Walau hanya sebentar.

A AC D E Hati ini. Kuingin saat ini. Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan.

Kuingin saat ini D A Engkau ada disini E Fm Tertawa bersamaku D E Seperti dulu lagi. Ingin engkau Em ada disini. Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord lagu berjudul Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng Kuingin saat ini Engkau ada di sini.

Chord Gitar Chord Gitar dan Lirik Lagu Hanya Rindu – Andmesh Kamaleng. Lirik Lagu Hanya Rindu. Chord Lagu Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Hanya Rindu – Andmesh Kamaleng Kuingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Berikut chord kunci gitar versi termudah dan sudah disesuaikan serta lirik lagu Hanya Rindu yang dinyanyikan Andmesh Kamaleng.

Lengkap dengan lirik Ku ingin saat ini engkau ada di sini. Create and get 5 IQ. Ku ingin saat ini engkau ada disini Bm G A tertawa bersamaku seperti dulu lagi Bm walau hanya sebentar G D AC Bm Tuhan tolong kabulkanlah Em G A bukannya diri ini tak terima kenyataan Em G A bukannya diri ini tak terima kenyataan D hati ini hanya rindu G A D hooo hati ini hanya rindu G A D hmm ku rindu senyummu ibu Intro Em C G DF Em Am GB.

Lirik lagu kuingin saat ini engkau ada disini chord. Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Chord gitar lagu Hanya Rindu yang dipopulerkan oleh Andmesh. D A E Fm Tuhan tolong kabulkanlah Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan.


Not Angka Pianika Lagu Dia Anji Lagu Not Musik Lirik Lagu


Not Angka Pianika Waktu Yang Salah Fiersa Besari Ft Tantri Pianika Teks Lucu Not Musik


Chord Cinta Berapa Lama Aku Memikirkanmu Wahai Dinda Yang Kini Hanya Ku Anggap Sebagai Teman Oh Tuhan Berikan Ku Kesempatan Sekali Lagi Untuk Suaka Lagu Tuhan


Not Angka Pianika Lagu Menunggu Kamu Anji Pianika Lagu Not Musik


Chord Mengetuk Pintu Sini Ku Ingin Engkau Ada Sini Jangan Pernah Berfikir Tinggalkan Aku Lagi Sini Entah Sejak Sederhana Permintaanku Lagu Pengkhianatan Gitar


Not Angka Pianika Lagu Dewa 19 Kangen Pianika Lagu Lirik Lagu


Lirik Lagu Kucoba Hidup Sendiri Dian Piesesha Lirik Lagu Lagu Lirik


Not Angka Lagu Yovie And Nuno Manusia Biasa Lagu Not Musik Pianika


Download Lagu Mp3 Mengharapkanmu Aku Ingin Kau Ada Disini Tegar Septian Ada Chord Masih Ingat Lagu Artis