Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada Disini Chord

Selasa 7 Juli 2020 2058. Hidup ini Am tanpa dirimu.


Chord Gitar Online Kunci Gitar Nanti By Payung Teduh Chord Lagu Versi Mudah Kunci Gitar Lagu Gitar

Dm menemaniku saat sepi.

Ku ingin saat ini engkau ada disini chord. Kuingin saat ini Engkau ada di sini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan reff lagu Hanya Rindu. Kunci Gitar Chord DMasiv – Rindu Setengah Mati. Chord ku ingin saat ini engkau ada di sini.

Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukannya diri ini tak terima kenyataan C F G hati ini hanya rindu. Chorus Fm Kuingin saat ini D A Engkau ada disini E Fm Tertawa. Intro C C Aku.

TRIBUNNEWSCOM – Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord. Em Walau hanya sebentar. Ingin engkau Am ada disini.

Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord lagu berjudul Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng Kuingin saat ini Engkau ada di sini. Em Walau hanya sebentar. Walau hanya sebentar Tuhan tolong kabulkanlah.

Lirik Lagu Lirik Lagu dan Kunci Gitar Hanya Rindu – Andmesh Kamaleng Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Berikut ini kunci chord gitar dan lirik lagu Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng dari nada dasar C. Suggested Pattern 2 60 bpm. Tertawa bersamaku seperti dulu lagi.

C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah Am C Bukan diri ini D Tak terima kenyataan. A Dm setengah mati kepadamu. Hidup ini Em tanpa dirimu.

Dm Menemaniku saat sepi. -D Em Tertawa bersamaku C D seperti dulu lagi. Sulitku menghapus kenangan bersamamu.

Dm ku hanya mencintai kamu. Bukannya diri ini tak terima kenyataan. Fm C sungguh ku ingin kau tahu G Am Dm G aku rindu.

Hidup ini Am tanpa dirimu. Hanya Rindu Andmesh Kamaleng. G Menemaniku saat gundah.

Chorus Em C G ku ingin saat ini engkau ada disini Em C D tertawa bersamaku seperti dulu lagi Em walau hanya sebentar C G DF Em Tuhan tolong kabulkanlah Am C D bukannya diri ini tak terima kenyataan G C D hati ini hanya rindu. Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini. C hancur hati ini GB melihat semua gambar diri F G C yang tak bisa ku ulang kembali.

Ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukan diri ini tak terima kenyataan F Am hati ini hanya rindu hooo C F G hanya rindu huwoo oo Int Am F C -GB Am F G Chorus Overtone Bm G D ku ingin saat ini engkau ada disini Bm G A. DMasiv Rindu Setengah Mati Intro G G Em aku ingin engkau ada di sini Am menemaniku saat sepi D menemaniku saat gundah G Em berat hidup ini tanpa dirimu Am ku hanya mencintai kamu D ku hanya memiliki kamu G E Am aku rindu setengah mati kepadamu Cm G sungguh ku ingin kau. Chord ku ingin saat ini engkau ada disini.

Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Chord gitar lagu Hanya Rindu yang dipopulerkan oleh Andmesh. Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukannya diri ini tak terima kenyataan C F G hati ini hanya rindu. Em B G A C Namun kau slalu meniadakan aku.

Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada Disini. Kuingin saat ini Engkau ada disini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan reff lagu Hanya Rindu. Ku ingin saat ini engkau ada di disini.

Hati ini hanya rindu. Senin 26 Oktober 2020 1130. Ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukan diri ini tak terima kenyataan F Am hati ini hanya rindu.

Chord Andmesh Kamaleng Hanya Rindu – Intro Am F C GB Am Dm CE F G C saat ku sendiri GB ku lihat photo dan video F G C bersamamu yang tlah lama ku simpan C hancur hati ini GB melihat semua gambar diri F G C yang tak bisa ku ulang kembali Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong. G hancur hati ini DF melihat semua gambar diri C D G yang tak bisa ku ulang kembali. Beda C D Sulit ku menghapus kenangan G Gsus4-G Bersamamu.

G ku hanya memiliki kamu. Agar aku bisa tanpa dirimu Ho-oh. Chord Gitar Chord Gitar Lagu Hanya Rindu – Andmesh Lengkap dengan Lirik.

Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukannya diri ini tak terima kenyataan C F G hati ini hanya rindu. Ingin engkau Am ada disini. Segala cara telah kucoba.

C F G hanya rindu. Ku ingin saat ini engkau ada di sini. Telah lama kita Am tak bertemu.

Ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C G Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukannya diri ini tak terima kenyataan C hati ini hanya rindu Chord Kunci Ukulele Kartonyono Medot Janji – Denny Caknan Mbiyen Aku Jek Betah Suwe-suwe Wegah. C hancur hati ini GB melihat semua gambar diri F G C yang tak bisa ku ulang kembali. G Namun semua D Ber.

Em C G D Em C D. Intro Em C G D C Am GB C D Verse G Saat ku sendiri D Ku lihat foto dan video C D Bersamamu yang tlah lama G C Kusimpan G Hancur hati ini D Melihat semua gambar diri C D G Yang tak bisa ku ulang kembali Chorus Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu lagi Em Walau. C Em Hati ini hanya rinduhooo.

Chord Lagu Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Hanya Rindu – Andmesh Kamaleng Kuingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Berikut chord kunci gitar versi termudah dan sudah disesuaikan serta lirik lagu Hanya Rindu yang dinyanyikan Andmesh Kamaleng. Dm Ku hanya mencintai kamu G Ku hanya memiliki kamu Chorus C A Dm Aku rindu setengah mati kepadamu Fm C Sungguh ku ingin kau tahu Bm Am Dm G. G menemaniku saat gundah.

Int Am F C -GB Am F G Chorus Overtone Bm G D ku ingin saat ini engkau ada disini Bm G A. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Hanya Rindu Andmesh Kamaleng. Kuingin saat ini C G Engkau ada disini D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu.


Not Angka Pianika Lagu Bukti Virgoun Lagu Pianika Buku Lagu


Chord Mengetuk Pintu Sini Ku Ingin Engkau Ada Sini Jangan Pernah Berfikir Tinggalkan Aku Lagi Sini Entah Sejak Sederhana Permintaanku Lagu Pengkhianatan Gitar


Pin Di Web Pixer


Not Angka Pianika Lagu Menunggu Kamu Anji Pianika Lagu Not Musik


Chord Hanya Rindu Saat Ku Sendiri Ku Lihat Photo Dan Video Bersamamu Yang Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada Disini Tertawa B Ukulele Songs Kunci Ukulele Kunci Gitar


Kumpulan Lagu Anji Dia Pianika Lagu Lirik Lagu


Chord Cinta Berapa Lama Aku Memikirkanmu Wahai Dinda Yang Kini Hanya Ku Anggap Sebagai Teman Oh Tuhan Berikan Ku Kesempatan Sekali Lagi Untuk Suaka Lagu Tuhan


Chord Tipe X Salam Rindu Intro G Am D G 4x G Am Saat Bulan Purnama Bersinar D G Terangi Malamku Teringat Padamu G Am Dan Kukirimkan


Chord Gitar Tegar Mengharapkanmu Aku Ingin Kau Ada Disini Menemaniku Dikala Aku Bersedih Kukan Slalu Ada Disisimu Ku Berharap Smoga Kit Lagu Lirik Lagu Lirik