Perbedaan Garnier Micellar Water Asli Dan Palsu

Tanpa penambahan alkohol dan pewangi. Hello guysKali ini aku bikin review demo ngehapus makeup pake produk cleansing water dari GARNIER yay—–Detail Produk Link.


Sabrina M Review Garnier Micellar Water Mini 50ml My Travel Buddies

Garnier Micellar Cleansing Water adalah pembersih wajah produk Garnier yang dapat membersihkan dan menghapus make-up dalam 1 kali usap khususnya bagi Anda yang memiliki kulit kombinasi cenderung berminyak dan berjerawat.

Perbedaan garnier micellar water asli dan palsu. Bisa digunakan untuk wajah mata dan bibirdan tanpa mengandung parfum. Jadi tidak hanya bisa membersihkan make up tetapi Micellar Water juga bisa mengangkat sisa kotoran dan debu polusi. Formula lembut tanpa penambahan alkohol dan pewangi cocok untuk kulit kusam bahkan sensitif.

Micellar water bisa digunakan sebagai pengganti pembersih wajah yang ada banyak macamnya itu lho. Garnier Micellar Water Kuning. Itulah yang dapat kami bagikan mengenai apa bedanya garnier micellar water pink dan biru.

Tipe kulit ku normal to oily tapi suka kering dibagian pipi kalau dingin aja sih. Review Nature Republic Cleansing Oil Forest Garden Argan. Tak akan menyebabkan iritasi bahkan di area kulit yang sensitif sekalipun seperti mata dan.

Teksturnya ringan seperti air yang diperkaya dengan Micelles yang dapat mengikat dan mengangkat kotoranbendasing dari wajah mata bibir seperti. Aku memilih Garnier Micellar Water warna biru karena merasa tipe kulit aku dominan berminyak. Garnier micellar water Rp – 15000 Garnier micellar oil Rp.

Admin blog Tips Membedakan 2019 juga mengumpulkan gambar-gambar lainnya terkait apa bedanya garnier micellar water pink dan biru dibawah ini. Sama dengan Micellar water sebelumnya Micellar oil -infused cleansing ini digunakan untuk membersihkan make up tanpa harus membilas dengan air dan sabun. Pembersih serba guna ini memiliki kandungan Micellar Technology yang dapat mengangkat debu minyak dan makeup di.

Nah perbedaan lainnya Micellar water ini juga ada wewangiannya sedangkan series sebelumnya pain tidak berbau gitu hehe. Garnier Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover Cleanser adalah pembersih makeup sekaligus sabun pembersih wajah berteksur air yang lembut di wajah. Perbedaan skin aqua asli dan palsu yang pertama adalah harga.

Garnier Micellar Cleansing Water ini klaimnya dapat menghapus makeup membersihkan dan menyegarkan wajah tanpa perlu dibilas karena tidak lengket dan berminyak. Garnier Micellar ini tentunya memiliki fungsi yang sama dengan Bioderma yaitu dapat sebagai pembersih wajah make up remover dan juga toner. Admin blog Tips Membedakan 2019 juga mengumpulkan gambar-gambar lainnya terkait perbedaan garnier micellar water pink biru dan kuning dibawah ini.

Assalamualaikum wrwb Halo guys welcome to Fitriya vlog SELAMAT MENONTON Product i use. Micellar Cleansing Water Vitamin C Pertama dari Garnier menghapus make up membersihkan mencerahkan kusam. Itulah yang dapat kami bagikan mengenai perbedaan garnier micellar water pink biru dan kuning.

Tuang Micellar Water ke kapas secukupnya 2. Dan salah satu penemuanku berdasarkan nonton salah satu beauty blogger yaitu produk substitusi untuk Bioderma ini salah satunya adalah Garnier Micellar Cleansing Water. Sebenarnya varian Garnier Micellar Cleansing Water ini ada dua yaitu yang warna biru dan pink.

Dirilis paling belakang dari varian kakak-kakaknya tadi produk ini memiliki kemampuan mengangkat makeup yang jauh lebih kuat lho. Perbedaan skin aqua asli dan palsu yang kedua adalah kemasan. Harga skin aqua asli mahal sedangkan harga skin aqua palsu murah.

Ada 2 varian yaitu Garnier Micellar Water for sensitive skin dan untuk oily acne prone skin. Formulanya bekerja efektif menghapus makeup membersihkan wajah dan membuat kulit terasa segar. Harga skin aqua mulai dari 30 ribu rupiah hingga 50 ribu rupiah.

Kalau untuk makeup medium coverage which is aku pake skin care bb cream compact. Pertama kali aku menggunakan micellar water dari Garnier Cleansing Micellar Water warna biru. Dua kali usap dengan Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water.

Produk Garnier ini cocok untuk segala usia termasuk usia 30 tahun ke atas. Varian Pink ini diperuntukkan untuk kulit normal dan sensitif sedangkan varian yang biru adalah untuk kulit berminyak. Tekstur Garnier Micellar Water yang ringan seperti air lembut mengangkat makeup dan kotoran di wajah dengan mudah.

Jika makeup berlabel. Tidak lengket di wajah enggak berminyak tanpa parfum dan tidak perlu dibilas. Disitu tertulis keterangan cocok untuk kulit berminyak cenderung berjerawat.

FYI Micellar Water terbentuk dari micelles partikel kecil dari molekul minyak pembersih. Kalau untuk daily look which is aku ga makeup an berat cuma skin care dan compact powder aja sih aku cuma butuh satu kapas aja buat bersihin wajahku. Garnier Micellar Water merupakan sebuah inovasi pembersih wajah menggunakan molekul Micelles yang mampu mengikat kotoran debu keringat dan noda-noda menempel di wajah.

Hanya cukup ambil kapas dan tuangkan micellar water di atasnya lalu bersihkan wajah seperti sedang menggunakan toner. Garnier Micellar Cleansing Water Pink Mungkin kalian sudah sering lihat produk yang satu ini. Salah satu brand yang menyediakan Micellar Water berkualitas adalah Garnier.


Perbedaan Micellar Water Garnier Biru Dan Pink Berbagai Perbedaan


Review Garnier Micellar Oil Infused Bagus Gak Sih Esterherliana


Jual Garnier Micellar Cleansing Water Atau Cleanser Atau Micellar Water 125ml Di Lapak Ailin Kosmetik Jkt Bukalapak


Lengkap Garnier Micellar Water Pink Biru Oil Infused Biphase Original Shopee Indonesia


Andiani S Beauty Journal Indonesian Beauty Blogger Review Garnier Micellar Water Biru Dan Pink


Review Garnier Micellar Oil Infused Bagus Gak Sih Esterherliana


Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water Review Test Elin Ivana Beauty Blogger Indonesia


Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water Review Test Elin Ivana Beauty Blogger Indonesia


Garnier Micellar Cleansing Water Review Rahma Brilianita