Perbedaan Stang Vixion New Dan Old

Di motovlog kali ini saya membahas terkait stang kemudi nih stang kemudi yang saya pakai sebelumnya merupakan stang kemdi original mt-25 tetapi. Mulai dari situ pingin banget pasang stang byson di old vixion saya soalnya stang bawaan sudah agak bengkok karena motor.


Jual Stang Vixion Lama Vixion New Cb150r Megapro Scorpio Verza Jakarta Barat Yuda Motor Sport Tokopedia

Kaki-kaki juga demikian untuk yang Vixion biasa ukuran ban depan 90 dan belakang 120.

Perbedaan stang vixion new dan old. Pendapat pribadi sih kayanya posisi stang yang Old vixi lebih nyaman. Semua terlihat kontras antara komponen satu dengan lain. Awal cerita saya nyoba new vixion punya saudara yang stangnya diganti dengan stang byson pas awal nyobain kok terasa panjang banget ini stang tetapi setelah agak lama muter-muter baru terasa ternyata enak juga dan terkesan gagah saat dipakai berkendara.

Tapi berhubung urusan desain ini relatif. Sehingga buanyak owner yamaha old vixion yang ganti velg rada lebar diatas STD hingga velg lebar. Saya lebih suka stang jepit karena jarak kanan dan kiri lebih pendek selain itu terlihat lebih sporty dan keren hahaha.

Oiya penggunaan stang byson di motor yamaha new vixion. Pas mantab garis-garis sporty dan tegas new vixion sesuai dengan bentuk sporty fairing new Ninja RR. Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu jadi lebih nyaman dilihat.

Klo tenaga Old Vixi enak waktu posisi stop and go tenaga bawahnya ringan. Bentuk dari headlamp motor new Vixion tentu sangat berbeda dengan vixion lama. STANG FATBAR FAST BIKES NEW VIXION.

Hmm Sepertinya Model Z250 Keren juga tuh. Pasalnya yamaha old vixion dari pabrikan cuma mendapat velg dengan lebar 18 inch belakang dan 16 inch depan. STANG FATBAR PROTAPER RAISER X RIDE CB 150 VIXION NEW TIGER DAN LAINRp165000.

Jika vixion dulu memiliki lampu berbentuk seperti segitiga meruncing pada bagian bawahnya new vixion sekarang terlihat sedikit lebih kotak dengan ujung bagian atas seperti dibuat meruncing. Sedangkan Vixion R ban depan 90 dan belakang 130. Stang fatbar fastbikes new vixion light cb150r bysonRp220000.

Stang fatbar protaper plus raiser stang variasi KLX cb150 vixion xabreRp121000. Riser Stang Fatbar Vixion R dan New Vixion 2017 upRp110000. Yamaha juga melengkapinya dengan Sporty Under Cowl dan Speedometer Full Digital.

Sekarang lebih nyaman ergonomi kira2 antara pulsar180 dan new mega pro pokoknya nyaman banget buat ane. Stang jepit dan underbone vixion untuk menambah kesan sport agar riding posision lebih membungkuk ala pembalap. Nah untuk Yamaha Vixion R sendiri hadir dengan.

Sebenernya gak terlalu masalah cuman perlu adaptasi ulang lagi aja sama sudut stang dan. Modif stang dengan menambah raiser stang naik sekitar 15 cm dan mundur sekitar 2cm. Stang vixion old new variasi motor hitam.

Sebelum membahas mengenai daftar stang yang cocok dan bagus untuk new vixion disini saya akan jelaskan terlebih dahulu bahwa stang motor itu terdapat 2 jenis stang yang cocok digunakan untuk touring stang yang cocok untuk harian dan stang yang. Dengan adaptasi teknologi dari Yamaha R-Series. Untuk reviewnya sendiri menurut beberapa pengguna maksudnya yaitu yang pernah menggunakanya yaitu cukup enak digunakan riding baik untuk jarak dekat harian atau untuk perjalanan jarak jauh touring untuk pertama kalinya mungkin penggunaan stang byson ini kurang nyaman tapi kalau sudah terbiasa jauh lebih nyaman dibandingkan stang standard bawaan vixion.

Stang ninja ini untuk lebar lebih panjang sedikit dari stang original vixion hanya saja posisi riding lebih nunduk dan posisi tangan rada menekuk tidak lurus seperti stang vixion. Bahkan bila membandingkan New Vixion Advance dengan Vixion generasi lawas Motor lansiran 2012-2013 tersebut masih nggak kalah koq. Dengan tinggi badan 178cm NSR21 ngerasa stang ini cukup nunduk dan cukup bikin kagok untuk bermanuver karena sudutnya yang lebih kecil dibanding stang Yamaha Vixion 3C1 atau 1PA.

Perbedaan Yamaha Old Vixion dan R15 27 12 2012 Memang New Vixion sudah dilaunching Kalau dengan New Vixion Lightning teknologi yang digunakannya lebih update dari R15 karena NVL sudah memakai sistem injeksi close loop dan r15 masih open loop tetapi sayang NVL masih menggunakan transmisi 5 Speed mau ngebut dimana. Untuk riding lumayan jauh kurang nyaman. FREE ONGKIR Raiser Stang Peninggi Stang Fatbar Vixion R All NewRp300000.

Selain itu Yamaha telah merilis beberapa generasi dan untuk tahun 2020 telah hadir All New Yamaha Vixion dan Vixion R yang mengusung teknologi lebih canggih dibandingkan Vixion generasi sebelumnya. Cek spesifikasi lengkapnya di sini. Headlamp Buritannya Kang Eno.

Desain All New Yamaha Vixion juga lebih keren karena sudah menggunakan lampu LED pada bagian depan serta belakang. Terasa lebih gambot Sob terus fendernya juga dibuat lebih simpel mengikuti desain stop lamp yang juga simpel mirip dengan. Tp setang ini getarannya ga ekstrimm dlu prnh pake setang jepit HKS kayak ini dan hasilnya pegel banget karena getarannya lumayan gede tp klo setang R15 ini ga trll getar kurang lebihnya sama kayak pake setang tipe bar.

Posisi sedikit menunduk jadi lumayan enak untuk keceatan tinggi. Stabilizer Stang Sterring Dumper Vixion FU RX King MX Dll VariasiRp150000. Kesimpulannya Vixion merupakan motor yang sempurna untuk dijadikan full fairing rangka deltabox merupakan penunjang utama modifikasi fairing ditambah dengan radiator yang membuat mesin tetap adem walau mesin tertutup fairing.

Progat jalu stang robot babet variasi nmax aerox ninja vixion r15 cbr1Rp37650. Yamaha All New Vixion R memadukan desain trendi dan teknologi terkini dengan beragam keunggulan terbaik. Stang byson hitam variasi vixion NVL NVA old vixion oriRp31000.

Apalagi kalau dikasih cover engine yang ada di Vixion terbaru ini.


Pengalaman Memasang Berbagai Jenis Handle Stang Pada Old Vixion Berikut Kelebihan Dan Kekurangannya Gangsar97


Pengalaman Memasang Berbagai Jenis Handle Stang Pada Old Vixion Berikut Kelebihan Dan Kekurangannya Gangsar97


Jual Produk Stang Stir Vixion New Termurah Dan Terlengkap Agustus 2021 Bukalapak


Jual Produk Stang Stir Vixion New Termurah Dan Terlengkap Agustus 2021 Bukalapak


Pengalaman Memasang Berbagai Jenis Handle Stang Pada Old Vixion Berikut Kelebihan Dan Kekurangannya Gangsar97


Jual Produk Stang Stir Vixion New Termurah Dan Terlengkap Agustus 2021 Bukalapak


Perbedaan Stang Vixion Lama Dan Baru Terkait Perbedaan


Jual Stang Stir Vixion New Chrome Di Lapak Gudang Variasi Classic Bukalapak


Stang Setir Stir Vixion Lama Old 2007 2010 Ori Ygp Original Yamaha 3c1 F6111 00 Shopee Indonesia