Semilirnya Angin Malam Ini Chord

Semilirnya angin malam ini Membuaiku larut dalam lamunan Khayal tentang keindahan dunia fana ini Bila kita bersama selamanya Kasih semu yang pernah kau curahkan Ku bawa di perjalanan hidup ini Namun resah dan gelisah selalu menghantui Karena sikapmu yang tak pasti Ku coba melupakan dirimu Karena ku tahu pasti sifatmu Agar aku tak selalu rindu padamu kasih Semakin aku lupakan semakin. Dm C F ku bawa di.


Semilirnya Angin Malam Ini Song Lyrics And Music By Tiada Yang Lain Penomena Arranged By 4bahanom On Smule Social Singing App

Yang pernah kau curahkan.

Semilirnya angin malam ini chord. Website yang berisi kumpulan chord akord kunci gitar mudah dan dasar beserta lirik lagu indonesia maupun mancanegara. Capo di fret 2 Em Am B G-D Em Em-Fm-G-Am-D B C D Em D C Em Em Am B Dinginnya angin. TRIBUNSOLOCOM — Berikut chord kunci gitar versi termudah dan lirik lagu Semilir Angin yang dipopulerkan oleh Nella Kharisma.

Semilirnya angin malam ini Am G C Membuaiku larut dalam lamunan Dm Khayal tentang keindahan Am Dunia fana ini F E Am Amadd9 E Bila kita bersama selamanya Am G Am Kasih semu yang pernah kau curahkan Am G C Kubawa diperjalanan hidup ini. Semilirnya angin malam ini Membuaiku larut dalam lamunan Khayal tentang keindahan Dunia fana ini Bila kita bersama selamanya Kasih semu yang pernah kau curahkan Ku bawa di perjalanan hidup ini. Gm khayal tentang keindahan.

TRIBUNPADANGCOM – Chord Kunci Gitar Buih Jadi Permadani EXIST – Download MP3 Lirik Lagu. G-Am Dmnamun tidak dapat E Am G F Am dinginkan panasnya hatiku ini. Dinginnya Angin Malam Ini.

TRIBUNPADANGCOM- Inilah chord kunci gitar dan lirik lagu Tiada yang Lain dinyanyikan Fenomena Band. Lagu Tiada yang Lain ini punya lirik populer. F Dm Am G F Am Dm Dinginnya angin.

D G Diiringi gemuruh angin C G Meniup daun-daun D G Alam yang jadi saksi A D Kau serahkan jiwa raga. Dm C Dm kasih semu. Am Dm Terasa tercabarnya E kelakianku ini.

Kasih semu yang pernah kau curahkan Ku bawa di perjalanan hidup ini Namun resah dan gelisah selalu menghantui Karena sikapmu yang tak pasti. Exists Dari Tirai Kamar Chord. Angin tetap berhembus tak henti Cm G Walaupun sampai akhir hidupku G D G G7 Oh angin malam bawa daku kepadanya.

G-Am Dmnamun tidak dapat E dinginkan hatiku Am G F yang kau hangatkan. Semilirnya angin malam ini Membuaiku larut dalam lamunan Khayal tentang keindahan dunia fana ini Bila kita bersama selamanya. Dm dunia fana ini.

Semilirnya angin malam ini Am G C membuaiku larut dalam lamunan Dm khayal tentang keindahan Am dunia fana ini G F E Am E bila kita bersama selamanya. Berikut ini lirik dan chord lagu Angin Malam dari Chrisye. G-Am Dmmentanglah aku ini E insan kekurangan Am G Am senangnya kau mainkan.

Em Am B7 Em-D D-Em Em-F-G-Am-D-B7-C-Am Em-D D-Em Am B7 Em D-Em Dinginnya angin malam ini menyapa tubuhku Am B7 Namun tidak dapat dinginkan hatiku Em-D-C-Em Yang kau hangatkan Am B7 Em D-Em Terasa tercabarnya kelakian ku ini dengan sikap mu Am B7. Bb Am Dm A bila kita bersama. Ku coba melupakan dirimu Karena ku tahu pasti sifatmu Agar aku tak selalu rindu padamu kasih.

Am Dm E C-G Am Am Dm-G E F Bm Am G F Am Am Dm E Dinginnya anginmalam ini Am menyapa tubuhku. Am G Am kasih semu yang pernah kau curahkan Am G C kubawa di perjalanan hidup ini Dm tapi resah dan gelisah Am Am-G selalu menghantui F G E Am karena sikapmu yang tak pasti Chorus. Am Dm kucoba melupakan dirimu F Am.

CHORDS USED Bm G Em A Dm F D Capo 3 intro Bm G Bm G Em A Dm G Em F Bm verse Bm A Bm Semilirnya angin malam ini A D membuaiku larut dalam lamunan Em Bm Khayal tentang keindahan dunia fana ini G F Bm Bila kita bersama selamanya verse Bm A Bm Kasih semu yang pernah Tiada Yang Lain CHORDS by Via Vallen And Wiwik Sagita. Ridwan Ael subscribe like and sharevideo editing. Gm namun resah dan gelisah.

Dm C F membuaiku. Intro Dm Bb C Dm Bb C Dm C Dm semilirnya. Semilirnya Malam Ini Live Acustik New VersionIndonesian LyricLainya Lagu Cita-Citata Sakitnya di Siniuks disini menunggu disana menantisemilirnya angin mala.

Submitted by semuthitam on. FA angin malam Gm9 DF DM9 semerbak wangi bunga BbD C7E F dalam hening khayalan asmara Bb FA hatiku rawan Gm9 DF D9 menanti kehidupan BbD FD FD BbD dewi malam pancaran bahagia.


Kunci Chord Gitar Dan Lirik Lagu Tiada Yang Lain Fenomena Semakin Kulupakan Semakin Aku Sadari Tribun Wow


Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tiada Yang Lain Fenomena Band Ku Coba Melupakan Dirimu Tribun Padang


Lirik Lagu Dan Chord Gitar Tiada Yang Lain Oleh Nella Kharisma Ku Coba Melupakan Dirimu Tribun Wow


Pin Di Poetry


Chord Kunci Gitar Iklim Semilirnya Angin Malam Ini Calonpintar Com


Chord Gitar Sheila On 7 Dan Canda Sedih


Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Semilir Angin Nella Kharisma Semilir Angin Sing Dadi Saksi Tribun Solo


Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tiada Yang Lain Fenomena Band Ku Coba Melupakan Dirimu Tribun Padang


Temukan Lirik Lagu Kunci Gitar Fenomena Tiada Yang Lain